domingo, 25 de maio de 2014

O Cupuaçu - The Cupuaçu

Aqui na Casinha Azul temos um pé de cupuaçu.
O cupuaçu é uma fruta da América do Sul, região Amazônica.
Hoje eu colhi umas 8 frutas. Dividi com os vizinhos!

Here at Casinha Azul we have one Cupuaçu tree.
Cupuaçu is a South America fruit, Amazonia area.
Today I harvested 8 fruits. Shared with neighbors.


Pense numa fruta cheirosa e saborosa!!!
É da mesma família do Cacau.

Think about a beautiful smell and taste!!!
It is from the same family as Cocoa. You can read more here.




A fruta cai sozinha da árvore, quando está madura.
The fruit falls when is ready.

Para ter certeza que não passou do ponto, é só arranhar a casca. Se ainda estiver verde, a fruta está na hora de ser comida.
To be sure it did not pass the time to eat, is only scratching the skin. If it is still green, it is still good to eat.

Para abrir essa casca grossa, eu jogo no chão! Ela racha e posso tirar a polpa.
To open this thick skin, I drop on the ground! It splits and I can take the pulp.

 E lógico que há várias sementes. A polpa está grudada as sementes. O modo mais fácil de tirar é com o uso da tesoura.
And of course that there are several seeds. The pulp is stuck to the seeds. The easiest way to take it is with the use of scissors.

Depois disso tudo, é só bater a polpa com água e um pouquinho de açúcar! Não tem nada com gosto parecido com o do cupuaçu para comparar. É delicioso e faz muito bem à saúde. Tem muitos antioxidantes, que previnem as degenerações celulares precoces e aparecimento de doenças. Além de ativar o sistema imunológico. Leia mais aqui.

After all, just beat in a bleder the pulp with water and a little sugar! Have nothing like the taste of cupuaçu to compare. It is delicious and very good for health. Has many antioxidants that prevent early cell degeneration and disease. In addition to activating the immune system. Read more here.

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